Главная » Фильмы MP4 » ФСБ взрывает Россию (2008) mp4 для Samsung s5230 Star

11:26
ФСБ взрывает Россию (2008) mp4
Категория Фильмы MP4 для Samsung S5230 Просмотров 603 Добавил Georg Теги фильм, ФСБ взрывает Россию Рейтинг 0.0/0
Этот скандальный фильм запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ. После этого ФСБ объявила рязанский инцендент «учениями», после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года).Самое главное — только факты, никаких тычков пальцами.

Оригинальное название: Покушение на Россию.
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Жан-Шарль Деньо

Формат: mpeg 4
Видео: 320x240
Размер: 50 mb
Размещено: LETITBIT /DEPOSITFILES

Скачать с LETITBIT.NET
Скачать с DEPOSITFILES.COM

P.S. Фильм был впервые показан в Лондоне 5 марта сего года.
На презентации присутствовали журналисты как зарубежных, так и отечественных средств массовой информации.
Борис Березовский обещал, что в фильме будут представлены доказательства причастности спецслужб, в частности ФСБ, к взрывам жилых домов в России в 1999 году. Однако, по мнению журналистов, которые посмотрели фильм, явных доказательств фильм не содержит.
Мэр Москвы Юрий Лужков назвал ложью заявление Бориса Березовского о причастности российских спецслужб к терактам 1999 года в Москве.
"Это ложь, и я могу сказать об этом с уверенностью", - заявил он ИТАР-ТАСС. По словам мэра, представители московского правительства и он лично "принимали участие в анализе причин, приведших к этим взрывам". "По целой серии фактов можно сказать с определенностью, что наши силовые структуры к этому никак не причастны", - подчеркнул Юрий Лужков. Он считает, что у истоков терактов - "Чечня и чеченские террористы". Милиция и спецслужбы, добавил он, установили даже личности тех, кто осуществлял эти теракты. Борис Березовский, по мнению Юрия Лужкова, "в очередной раз просто решил популяризировать себя".
Cоздатели ленты считают, что в фильме достаточно доказательств.По словам депутата Сергея Юшенкова, "Либеральная Россия" собирается создать комиссию для расследования возможной причастности спецслужб к взрывам домов. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Юшенков сказал: "Есть очень веские основания ставить вопрос о том, что спецслужбы причастны, по крайней мере, к подготовке взрыва жилого дома в Рязани".
"Либеральная Россия" продемонстрировала фильм полностью, без купюр. "Мы хотим, чтобы все знали правду, какой бы они ни была. Мы хотим добиться объективного расследования, и мы хотели бы получить в результате этого расследования ответ на наши вопросы: почему до сих пор не найдены виновники взрывов в Москве и Волгодонске и подготовке взрыва дома в Рязани и почему до сих пор не создана система гражданского и парламентского контроля за деятельностью спецслжуб", - подчеркнул депутат.
По его словам, "в фильме показано, как руководство ФСБ и руководители страны под впечатлением докладов, которые делали спецслужбы, нагло врали народу относительно того, что было на самом деле в Рязани". "Вначале они это преподносили как предотвращение теракта, а когда оперативные работники Рязанской милиции уже вышли на след людей, которые закладывали взрывчатку в доме, Патрушев неожиданно дал команду, чтобы их не трогали, и объявил, что на самом деле в Рязани проводились учения", - напомнил депутат. "Мы хотим добиться того, чтобы расследование вела Генпрокуратура, а не ФСБ", - отметил Юшенков.

There is no requested mail form.





Комментарии:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Топы

ТОП-20 по просмотрам
 + Весь ТОП по просмотрам

ТОП-10 по рейтингу
 + Весь ТОП по рейтингу

ТОП-10 по комментариям
 + Весь ТОП по комментариям

Актуально


Новинки




Друзья сайта


// сообщить о битой ссылке