Главная » Аудиокниги для Samsung S5230 Star
Категория Аудиокниги для Samsung s5230 Добавил Georg Просмотров 766 Дата 20 Янв 2011
Книга "Черная Смерть" от автора супербестселлеров «Черные бушлаты» и «Черная пехота» продолжает повествования о военных приключениях нашего современника, ветерана "Альфы" в кромешном аду 1942 года. Оказавшись в окружении в глубоком тылу врага он сколачивает отряд из морпехов и штрафников, и принимает свой последний бой.
... ...


Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка - "черного бушлата"? Помогут ли боевые навыки легендарной группы "Альфа" против "волкодавов" НКВД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?
... ...


Пенсионер-отставник, ветеран ЦСН попадает в 1941 год. Волею случая он оказывается в теле матерого зека. Этап гонят в тыл, подальше от наступающих немецких войск. Раненый герой попадает к немцам. Попытки создать контакт с подпольем приводят к тому, что НКВД объявляет его в розыск, санкционируя ликвидацию при обнаружении. Начинается длинный и тяжкий путь к своим. Никто не ждет на той стороне. Никто не хочет видеть его на этой. В его руках жизнь многих бойцов, его данные архиважны для НКВД. Но никому не нужен их действительный добытчик.
... ...


Спустя много лет после войны герой ищет хоть какой-нибудь след своей возлюбленной, скорей всего, погибшей. Лишь теперь он понимает, что она была дана ему для счастья, что она была благословением его жизни. А он принес ее в жертву своей борьбе с врагом. И сейчас не может себе простить этого. Философская повесть умудренного писателя, для которого никакое самое справедливое соперничество больше не оправдывает той жертвы, какую принес его герой.
... ...


События романа разворачиваются в 1941 году. Первое задание приводит начинающего разведчика Виталия Самарина в оккупированную немцами Ригу. Очень быстро Самарин приходит к пониманию, что истинный разведчик всегда одинок - не с кем поделиться сомнениями, посоветоваться, разделить радость. В Центр уходят всего лишь скупые строчки шифровок, за которыми скрываются часы ожидания, дни напряженного труда, месяцы мучительного поиска..
... ...


1 2 3 ... 9 10 »


Топы

ТОП-20 по просмотрам
 + Весь ТОП по просмотрам

ТОП-10 по рейтингу
 + Весь ТОП по рейтингу

ТОП-10 по комментариям
 + Весь ТОП по комментариям

Актуально


Новинки




Друзья сайта